GREE空调是什么牌子?GREE风机盘管是哪个品牌?

GREE是格力空调的英文名称。成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,更名为“珠海格力集团有限公司”,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业。

GREE空调是什么牌子?GREE风机盘管是哪个品牌?

答:GREE是格力空调的英文名称。格力集团成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,更名为“珠海格力集团有限公司”。

GREE空调是什么牌子?GREE风机盘管是哪个品牌?
GREE格力LOGO

珠海格力电器股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品。

自主研发的超低温数码多联机组、高效直流变频离心式冷水机组、多功能地暖户式中央空调、1赫兹变频空调、R290环保冷媒空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。

好空调,格力造。

目前,格力中央空调主推的风机盘管产品是格力G系列卧式风机盘管

相关阅读

 

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/04/04/1451.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年4月4日 上午9:32
下一篇 2020年4月6日 下午1:14

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信