Euroklimat或EK空调是什么牌子?EK风机盘管是哪个品牌?

Euroklimat或EK空调是欧科空调的英文名称。据官网介绍,EUROKLIMAT集团于1963年成立于意大利,拥有50多年的发展历程,是欧洲著名的制冷与空调设备制造企业。

Euroklimat或EK空调是什么牌子?EK风机盘管是哪个品牌?

答:Euroklimat或EK空调是欧科空调的英文名称。据官网介绍,EUROKLIMAT集团于1963年成立于意大利,拥有50多年的发展历程,是欧洲著名的制冷与空调设备制造企业。

Euroklimat或EK空调是什么牌子?EK风机盘管是哪个品牌?
EK空调LOGO

而广东欧科空调制冷有限公司作为世界500强航天科工集团与EUROKLIMAT集团在亚洲的制造基地和销售机构,在东莞和天津分别建有近10万平方米和5万平米的欧科工业园,全线引进欧洲领先的空调设计与研发制造。

公司已通过国际权威认证机构ISO9001:2015质量体系认证、ISO14001:2015环境体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。全线产品引进欧洲领先的设计、研发和制造体系标准。

目前,EK欧科中央空调主推的风机盘管是EK卧式风机盘管

相关阅读

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/03/31/1405.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年3月31日 下午5:51
下一篇 2020年4月1日 上午10:27

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信