带有温度范围锁定或锁按键功能的温控器有哪些牌子和型号?

哪些温控器能实现自定义温度上下限这么一个功能:设定可调节温度上下限并锁定,用户不能随意调更低或更高?

有一部分暖通安装方会有这么一个苦恼:空调安好了,但客户随便调节室内温度,尤其在夏天把温度调到很低,造成风机盘管里面冷凝水过多,甚至溢出打湿吊顶,给后续维护带来不必要的成本。

于是,就在问哪些温控器能实现这么一个功能:设定可调节温度上下限并锁定,用户不能随意调更低或更高。举个例子:夏季供冷设置锁定范围为20~27℃后,用户调节最低不会低于20℃。

肯定地说,有!有这种功能的温控器!

按键锁功能

  • 概念解答

所谓按键锁功能,是指安装方为温控器设定相应模式和参数后,打开这个功能,则会锁定温控器按键,用户只能开和关,不能调节风速、温度和模式等。

这一功能相对死板,给用户的自由度很低,因此一般会用在医院、商超、会所、学校等人员密集度大和流动度大的区域,以防止闲杂人随意调节温控器。

  • 拥有按键锁功能的温控器品牌和系列

江森自控T2000系列,T5200系列,T6000系列、T8000系列等。

海林绿动系列、灵动系列、玥动系列等。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/05/08/1895.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年5月7日 上午10:02
下一篇 2020年5月10日 上午8:46

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信