丹佛斯宣布有意收购德国压缩机制造商博客有限公司

通过此次收购,丹佛斯进一步加大投资以丰富公司在可持续清洁技术领域的产品组合,加速商业制冷系统的绿色转型。本项收购须经监管部门批准,预计最晚将在2023年第一季度完成。

近期,丹佛斯宣布有意从诺德控股有限公司收购总部位于德国巴登-符腾堡州弗里肯豪森的压缩机制造商博客有限公司。

博客有限公司成立于1932年,是全球最大的天然制冷剂半封闭式压缩机供应商之一,是这一领域技术和创新的领导者。 通过此次收购,丹佛斯进一步加大投资以丰富公司在可持续清洁技术领域的产品组合,加速商业制冷系统的绿色转型。 本项收购须经监管部门批准,预计最晚将在2023年第一季度完成。

丹佛斯宣布有意收购德国压缩机制造商博客有限公司

通过收购博客公司,丹佛斯将更加积极地推进低全球变暖潜值制冷剂的开发和应用,以应对气候变化,保持、提升公司在这一领域的竞争力。

收购完成后,丹佛斯将把全球最大的采用二氧化碳(R744)、碳氢化合物等低全球变暖潜值制冷剂的半封闭压缩机产品组合收入旗下,进一步完善其本已强大的无油离心式压缩机、变频涡旋压缩机、活塞压缩机以及冷凝机组等产品组合。

资料:

诺德控股拥有超50年的发展历史,管理资产达25亿欧元,是德国领先的私募股权资产管理公司之一。

自 1993 年以来,博客公司一直致力于二氧化碳等天然制冷剂压缩机的研发和生产,是环保、经济型压缩机领域的全球技术领导者。全球共有约 350 名压缩机领域的专家,在德国弗里肯豪森、捷克斯特里博、印度班加罗尔和中国苏州设有四个生产基地。博客公司作为高端优质压缩机制造商,产品在运输、公共汽车、商超、物流、仓储和食品加工等移动和固定应用领域拥有很高的声誉。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/10/14/14739.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年10月14日 上午10:33
下一篇 2022年10月17日 上午10:52

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信