麦克维尔130kW变频四管制模块机全新上市

麦克维尔130kW变频四管制模块机全新上市。

  • 双一级能效

全新变频四管制机组,采用变频压缩机和变频风机设计制冷综合部分负荷性能系数IPLV高达4.70;制冷COP高达3.4;运行效率高,为用户节省更多运行费用。

麦克维尔130kW变频四管制模块机全新上市
麦克维尔130kW变频四管制模块机
  • 更高能源利用率,能源效率利用最大化

针对冷热需求共存的场所变频四管制机组同时提供冷和热;废热回收,系统高效;全年同时冷热综合IPLV高达9.63。

  • 更精准水温控制,0断点控温设计

全新变频四管制机组控制逻辑升级,冷热平衡控制打破常规设计实现系统模式不停机切换,双侧水温波动控制可在±0.5℃范围内。

  • 全国-30℃~52℃环温运行,全年大部分地区运行

全新变频四管制机组变频EVI压缩机搭配变频风机针对极限环境的系统设计,超宽的运行范围,可以满足全国绝大部分地区全年运行。

  • 冷热水机组一体化设计

全新变频四管制机组机组同时冷热一体化设计一套设备解决同时冷热两项需求;机组安装灵活,无需专用机房。

  • 空间利用率搞,占地面积小

全新变频四管制机组紧凑结构设计,减少了机组的体积和占地面积单台机组的占地面积仅为2.31m,为用户节省更多安装空间。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/10/14/14736.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年10月11日 下午6:30
下一篇 2022年10月14日 上午10:40

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信