格力董明珠:格力空调十年免费包修,争取100%无售后

10月21日消息,日前,格力电器董事长董明珠在一场直播中谈到了格力十年免费包修的承诺。

董明珠表示,格力电器这十年来,从几百人的研发队伍发展到目前已有近18000人,这支队伍涵盖了每一个部件的研发当中,正因这样的条件,格力向社会提出了格力空调十年免费包修的承诺。

董明珠称,格力空调可以做到万分之三的维修,也就是1万台中只有3台需要维修,但格力一年有5000万台,就意味着有15000台需要维修,按1千块计算就是1.5亿。

“争取做到我们的梦想——100%没有售后服务,也就是万分之三的可能性都把它取消。”董明珠说。

据格力电器公告,对2021年3月1日起销售的格力家用空调提供10年免费包修服务。此次服务范围涵盖了所有制冷量小于或等于14000W的分体挂壁式家用空调和分体立柜式家用空调。

业内人士表示,此前,空调行业普遍包修期限为6年,格力推出10年包修为业内之首,也为业内之最。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/10/24/14759.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年10月24日 上午9:46
下一篇 2022年10月28日 上午11:39

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信