《光伏直驱空气源热泵机组》等五项标准起草单位正式征集

近日,中国节能协会热泵专业委员会下发通知,针对《光伏直驱空气源热泵机组》等五项标准起草单位进行征集。

近日,中国节能协会热泵专业委员会下发通知,针对《光伏直驱空气源热泵机组》等五项标准起草单位进行征集。相关内容如下:

各有关单位:

根据国家能源局2022年能源领域行业标准制(修)订计划(国能综通科技〔2022]96号),《光伏直驱空气源热泵机组》等五项空气源热泵行业标准被列入制定计划,该五项标准编制由中国节能协会热泵专业委员会组织起草。

在国家“碳达峰”“碳中和”目标、构建以电能替代主体的清洁能源体系背景下,发挥标准引领、支撑作用,深入全面实施标准化战略,大力提升空气源热泵行业标准供给质量和水平,进一步夯实企业生存与发展的技术基础。五项标准的制定和实施,在保障企业产品质量安全、提高企业制造水平、助推企业转型升级等方面发挥重要作用。

为使标准的编制更加科学、合理、全面和可操作,并保证项目的按时完成,中国节能协会将组织成立标准编委会,吸纳行业内有代表性的骨干企业和专家作为起草单位及起草人。现征集各标准起草单位,如需参编请与标准编委会秘书处联系。

欢迎有关企业积极参与标准的制订工作,共同推动产业发展。

中国节能协会热泵专业委员会

2022年10月27日

<下一页:通知原件>

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/10/28/14762.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年10月24日 上午9:54
下一篇 2022年11月2日 上午9:32

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信