格力中央空调助力北京冬奥村项目全面交付

2021年7月8日21:55:05 发表评论 320 热度
摘要

格力磁悬浮永磁同步变频离心式冷水机组与GMV6人工智能多联机,组合式空调新风机组过滤空气中PM2.5、有害物质 ,为北京冬奥村居住区打造会呼吸绿色健康环境。

近期,北京冬奥村居住区全面完工,已交付北京冬奥组委使用,标志着冬奥村全面进入奥运时间。

  • 格力助力北京冬奥村项目全面交付

北京冬奥村总建筑面积约33万平方米,由20栋住宅组成,北京冬奥村分为居住区和运行区两部分。赛时,居住区将为各国运动员及随队官员提供住宿、餐饮、医疗等保障服务,可提供2338个床位。赛后,将转换为北京市城市战略定位的人才公租房。

格力中央空调助力北京冬奥村项目全面交付

北京冬奥村

  • 核心科技助力健康建筑

冬奥村秉承“绿色办奥”理念,采用国际领先的“健康建筑”WELL金级标准设计建造,通过对水、健康、空气、热舒适、声环境等10个方面建设,打造目前住宅领域建筑的新标杆!

格力中央空调凭借国际领先的技术,精益求精的工艺,完美的质量得到组委会的青睐!

进入健康建筑的房间里第一感觉是安静舒适,房间隔音极好。满足参赛团队客厅讨论比赛方案不影响室内运动员休息的需求,保证运动员休息质量!

冬奥村配套选用远超国家一级节能标准格力雅居系列中央空调。该产品采用降噪电机及柔性管路与专利降噪蜗壳风叶,静音效果极佳。室温波动误差范围仅±0.5度,设置睡眠功能可以自动调节风速和输出能力,为运动员提供舒适静谧休息空间。

  • 绿色健康环境

北京天气夏季高温多雨,冬季寒冷干燥,春、秋短促。在极力打造低碳建筑的同时,还需要考虑运动员对温度、空气环境的适应。在能耗较大的商业区、餐饮区、教育区等,选用国际领先技术的格力磁悬浮永磁同步变频离心式冷水机组与GMV6人工智能多联机,配套配套ZF系列风机盘管、新风热回收机组满足温度需求,选用组合式空调新风机组过滤空气中PM2.5、有害物质 ,打造会呼吸绿色健康环境。

冬奥村的建设又一次展现了中国建筑的力量、中国科技的进步、中国制造的精湛。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!