新品:美的超低温空气源热水采暖机组上市,制热水温可达60℃

2021年8月24日17:56:26 发表评论 397 热度
摘要

美的超低温空气源热水采暖机组,国家一级能效,-30℃稳定运行,最高60℃出水,广泛适用于全国各地区的商场、酒店、学校、医院、养殖大棚等多种商用空间。

当前,以空气源热泵为代表的清洁能源供暖设备已得到广泛认可。但普通热水机组多适用于南方地区,对于冬季气温极低的北方地区却束手无策。

为了满足商用市场在超低温环境下,制热水或采暖的迫切需求,美的暖通与楼宇强势推出供热新品——美的超低温空气源热水采暖机组。

相关阅读:超低温空气源热泵什么牌子好?

主要技术参数

制热量:55~200KW

运行环境温度范围:-30~46℃

制热出水温度范围:20~60℃

水侧系统最高可承压:1.6MPa

该新品采用的三项核心技术,经中国工程院、中国电器科学研究院等院所多位暖通行业专家组成的专家委员会鉴定,达到国际领先水平,适用于我国北方地区,助力实现低温强热、舒适稳定和高效运维。

适用领域和场景

美的超低温空气源热水采暖机组,广泛适用于全国各地区的商场、酒店、学校、医院、养殖大棚等多种商用空间,致力创造绿色、智能的热水和采暖新体验。

新品:美的超低温空气源热水采暖机组上市,制热水温可达60℃

美的超低温空气源热泵热水采暖机组

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!