麦克维尔MDS更新用R系列多联机,发力改造项目

MDS 更新用R系列具备高效兼容、利旧改造、节能高效、冷热强劲、运行稳定等诸多优势,为中央空调更新改造带来新选择。

暖通空调制冷作为建筑领域的主要能耗组成部分,存量建筑空调系统改造已经成为降本增效、绿色升级的必然选择。

改造工程涉及的工作量大、周期长,且有可能对原有装修造成破坏。更为重要的是,改造过程中往往需要暂停建筑的使用,这对于大部分建筑来说,是无法承受或不敢冒险的,特别是针对政府类建筑,停工更是不可想象。这些因素共同构成了阻碍空调系统改造步伐的难题。

MDS更新用R系列多联机应运而生,为中央空调更新改造带来新选择。

MDS更新用R系列多联机

MDS 更新用R系列具备高效兼容、利旧改造、节能高效、冷热强劲、运行稳定等诸多优势。它不仅能够满足商业建筑对空调系统的严苛要求,还能在改造过程中最大程度地保留原有设备和管路线路,无需拆除更换铜管管路及室内机,由检修口对室内机进行更新改造,避免繁琐吊顶、配管拆除、吊顶恢复等工作,降低改造成本和时间,不影响用户正常营业工作。

MDS更新用R系列技术亮点

  • 高效保留,改造无忧

空调厂家的通讯方式,电气方案设计均存在较大差异。麦克维尔深耕多联机技术多年,将复杂的问题简单化,通过更换内机部分部件,可实现兼容不同品牌的内机,满足用户更新时免拆装修的诉求。

基于高效的系统设计,机组的功耗实现了进一步降低。更新用多联机电流远小于老旧空调系统机组,所以通过沿用原有配线设计,仍可从容实现空调系统扩容需求。同时老旧系统中的通讯线仍可以继续沿用,免去重新布线带来的复杂工作。

  • 多项技术保障,高效改造无需更换铜管

针对不同老旧空调系统管路中存留的冷冻油及杂质,MDS 更新用R机组专为老旧空调系统配置管路清洗装置,可以实现管路的高效清洗,确保改造完成后,空调系统高效稳定运行。只需要一个清洗装置,用完即拆卸,可重复使用。

R22冷媒和R410A冷媒工作压力不同,管路承压不同,MDS R更新用多联机具备冷媒配管自适应压力控制技术,可随时响应系统不同位置压力参数。

自主研发制造的高效管路清洗装置MDS-D1,操作简便,可实现一键开启所有室内机电子膨胀阀,无需通过开阀工装进行逐个室内机开阀,具备清洗剂充注口、清洗剂回收排放及氮气吹污干燥接口,整套清洗流程,可一体化实现。

  • 工期缩短65%,快速施工

MDS R更新用多联机可减小拆卸、重新安装的繁冗工程量,可以沿用老旧工程配管、电气配线及原有室内机。大幅减少了工程量,老旧工程改造施工周期缩短约65%,避免因施工产生大量废弃物,更加节约环保。

  • 精致小巧,扩容改造无忧

室外机全新设计,紧凑外观,提高空间使用率,为设计安装提供更大的自由度,占地面积全面减小。同等外机占地面积,轻松实现更大容量,解决室内空调需求增加、空调效果变差等问题。8~54HP大冷量段,老旧系统扩容轻松应对。

  • 高新科技,高效节能

MDS 更新用R系列全系列超越国标一级能效,MDS更新用R系列多联机及其配套产品是中央空调改造的理想之选。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2024/04/01/14966.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2024年3月31日 上午8:59
下一篇 2024年4月2日 下午7:26

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信