新品:三菱重工海尔暗藏式水模块空气源热泵上市

2020年11月25日09:59:35 1 316 阅读
摘要

搭载日本三菱重工先进技术的暗藏式水模块空气源热泵产品,不仅具有强大的功能,更让水模块在体积上一举缩减了35%!适应更多的家居情景,暗装隐藏让家装整体更为美观。

对空气源热泵心仪已久,却因室内空间不足而踌躇不决?

不必再犹豫!菱博士为您解决难题,隐形看不见,小巧不占地,把空气源热泵“藏”起来!近日,三菱重工海尔空气源热泵产品全面上新,暗藏式水模块,可轻松隐藏于橱柜中,让您放心选择,同时为您的居住空间创造出更多可能。

暗装隐藏,美观加倍

解放空间,以藏为美。搭载日本三菱重工先进技术的暗藏式水模块空气源热泵产品,不仅具有强大的功能,更让水模块在体积上一举缩减了35%!适应更多的家居情景,暗装隐藏让家装整体更为美观。

可以“藏起来”的小型化水模块与市面上常见的挂式取暖设备相比,在高度与厚度方面均处于领先水平,不靠墙不吊顶,轻松隐身橱柜中,为用户解放更多可用空间,为生活提供更多“享”法!

新品:三菱重工海尔暗藏式水模块空气源热泵上市

三菱重工海尔水模块

省钱一半,温暖翻番

新能源技术,高效节能。空气源热泵产品改变了燃煤、燃气等传统采暖形式,运用电能将热量搬运到室内,一份电能,可转换四份热量。以青岛地区为例,100㎡的家庭使用后可节约60%的采暖费用,省钱一半,安全呵护。

同时,产品更利用环保冷媒代替传统燃媒,不含氯元素,在保障温暖舒适的同时,更有效保护臭氧层,绿色环保。

热源核科技,温暖翻番。搭载源自日本三菱重工宇宙·航天领域“热源核”技术的空气源热泵,能够实现-25℃超低温制热,满足全国90%以上地区的采暖需求。可自由搭配散热片或地暖等终端形式进行采暖,带给您不一样的舒适体验。

静音芯技术,静音舒享。小型化的空气源热泵产品,搭载三菱重工交通·运输领域的“静音芯”科技,实现静音运转,还您一个静谧的室内空间。

暗藏式水模块空气源热泵,让您的家居生活更美观更舒适。好空气,菱距离。

扩展阅读:

答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌?

天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

三菱重工海尔也推空调地暖二合一 空气源热泵II代热源核科技打造

天氟地水再添新丁 三菱重工KYZW系列多联机采暖机组浮出水面

两联供系列:空调地暖两联供到底有几种产品形态?

天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别?

weinxin
水舒适官方微信号
水舒适官方微信号。有疑问请发邮件shuishushi#qq.com(发邮件请将#替换为@)

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌? – 水舒适